Skip links

Auto Like Instagram Terbaru 2023 – Sosial Booster

Sosial Booster - Auto Like Instagram

Udah rajin posting tapi masih sedikit yang like? Mau tau caranya biar postingan kamu dapat like banyak? Nah, pada artikel kali ini aku coba kasih tips nih gimana cara mendapatkan like banyak di instagram pakai auto like. Pastinya cara ini mudah dan aman loh. Gak sampai 5 menit aja postingan kamu bisa dapat ribuan like! 

Penasaran kan? Yuk simak artikelnya.

Auto Like Instagram Terbaru 2023

Ada beberapa metode yang bisa kamu lakukan biar punya banyak likes di postingan instagram kamu, mulai dari menggunakan aplikasi penambah likes IG, website gratis hingga cara manual atau organik. Okey langsung aja kita bahas satu per satu ya!

Aplikasi Penambah Like Instagram 

Kalau kamu tipe yang gamau ribet buat nambah like di instagram, kamu bisa menambah like dengan mudah lewat 3 aplikasi penambah like instagram ini. 

Sosial Booster

Sosial Booster

Aplikasi penambah like IG pertama dan yang paling ampuh adalah Sosial Booster. Aplikasi ini udah ada di Play Store guys, jadi 100% aman karena sudah terverifikasi oleh Google. Tinggal download, install dan tambah likes sepuasnya hanya dalam hitungan menit aja!

Nggak cuma likes Instagram, kamu juga bisa menambah semua interaksi di semua sosial media seperti Facebook, Tiktok, Twitter dan Threads yang kemarin rame banget tuh.

Sosial Booster ini juga udah dipakai konten kreator untuk monetise akun mereka di Facebook dan YouTube loh!

Masih pemula dan bingung cara pemakaiannya? Tenang aja, kamu bisa hubungi customer servicenya guys. Nanti kamu bisa tanya-tanya rekomendasi layanan, minta bantu diorderkan sampai menyelesaikan kendala kamu. 

Mau? Langsung aja download disini ya!

Get Real Followers & Likes + 

Kamu dapat menambahkan like dan followers disini. Penggunaan aplikasi ini cukup mudah, kamu hanya perlu mendownload dan mengikuti instruksi didalamnya. Aplikasi penambah like instagram ini tersedia di Playstore maupun AppStore ya.

BoostGram

Selain dua aplikasi tadi, kamu juga dapat menambah like postingan instagram dengan BoostGram. Aplikasi ini menawarkan fitur menambah like dan followers. Selain itu juga terdapat reward koin setiap hari jika kamu aktif menggunakan aplikasi ini.

Get Followers Likes For Ins

Disini kamu bisa mendapat like dan followers dengan banyak cara. Salah satunya adalah menukarkan koin yang mau dapatkan setiap hari. Aplikasi ini dapat kamu temukan di playstore.

Auto Like Instagram Tanpa Aplikasi

Selain menggunakan aplikasi, kamu juga bisa mendapatkan banyak like di instagram tanpa aplikasi loh! Penasaran gimana caranya? yuk simak 6 cara ini biar postingan igmu semakin banyak dapat like.

Gunakan Hastag yang Viral

Selain itu cara mendapatkan banyak like di instagram gratis tanpa aplikasi dapat kamu lakukan dengan menggunakan hastag yang sedang viral. Dengan cara ini postingan kamu akan muncul ketika pengguna lain mencari menggunakan hastag yang kamu gunakan. Namun kamu juga harus memperhatikan apakah hastag yang kamu gunakan tersebut relevan dengan konten yang kamu buat.

Perhatikan jam posting

Cara  mendapatkan banyak like di instagram gratis tanpa aplikasi selanjutnya yang dapat kamu lakukan adalah memperhatikan jam posting konten kamu. Cara ini dilakukan agar  saat konten kamu diterbitkan akan ada banyak orang yang melihat konten yang kamu buat. Sehingga tidak menutup kemungkinan kontenmu mendapat banyak like. Jam posting instagram yang cocok biasanya pada sore sampai malam hari diantara jam 16.00 hingga 20.00. pada jam ini banyak orang bersantai sehabis kerja sambil bermain instagram. Namun kamu juga dapat menentukan waktu yang lainnya sesuai dengan audiensmu.

Dikutip dari sribulancer berikut jam posting terbaik di instagram.

Sosial Booster - Jam Posting Tiktok

Jangan mengunci akun

Selanjutnya cara mendapatkan like banyak di ig adalah jangan mengunci atau memprivate akun kamu. Jika kamu mau kontenmu dilihat orang banyak dan mendapatkan like, kamu tidak boleh mengunci akun. Cara ini dilakukan agar audiens baru dapat menjangkau postingan yang kamu buat. Sehingga jika audiens suka kontenmu, mereka akan memberikan like bahkan follow.

Buat desain yang menarik

Untuk menarik like yang banyak, kamu perlu desain yang menarik di postinganmu. Kamu dapat membuat desain di berbagai platform seperti Canva, Corel Draw Photoshop dan masih banyak lagi. Kamu juga harus memperhatikan desain yang sesuai dengan target audiens kamu. Sehingga mereka akan memberikan like jika kontenmu layak. Selain desain, kamu juga harus memperhatikan isi konten yang kamu buat apakah menarik atau bukan. Kamu dapat membuat konten seputar edukasi tips and trick atau hanya sekedar sharing cerita.

Berinteraksi dengan Followers

Cara mendapatkan like banyak di ig berikutnya yang dapat kamu lakukan adalah menjalin interaksi dengan followers. Cara ini dilakukan agar pengikut instagram mu merasa dihargai. Kamu dapat membalas komentar pengikut yang ada di postingan kamu, atau mengomentari postingan instagram mereka.

Kolaborasi dengan Influencer

Cara agar postingan ig banyak yang like terakhir adalah dengan berkolaborasi bersama influencer. Cara ini cukup ampuh menambah like postingan ig mu. Kamu dapat menjangkau audiens influencer yang kamu ajak kolaborasi sehingga kamu akan dikenal lebih luas. Namun kolaborasi ini biasanya kamu harus merogoh kocek yang beragam sesuai kesepakatan dengan influencer.

BACA JUGA: Cara FYP TikTok Berdasarkan Algoritma yang Jarang Diketahui

Beli Like Instagram

Buat kamu yang mau membeli like instagram, kamu bisa nih download aplikasi sosial booster. Aplikasi auto like dengan layanan terbaik di indonesia. 

Kenapa kok harus beli like di Sosial Booster? Karena layanan likes di sosial booster ini GARANSI hingga 30 hari, jadi ga bakal drop. Selain itu, followers disini real loh guys.. kamu juga bisa menambahkan followers dari indonesia, yang pasti aman dan cepet pula.

Dari pada penasaran, aku kasih tau cara beli like Instagram di Sosial Booster ya.

  1. Pertama, kamu harus install aplikasi Sosial Booster di Playstore atau di Appstore.
  2. Selanjutnya, kamu bisa login menggunakan akun gmail yang kamu miliki.
  3. Setelah login, pilih menu yang kamu inginkan.
  4. Kamu harus mengisi username akun target yang ingin kamu tambah beserta jumlah like.
  5. Klik tombol “pesan layanan ini”
  6. Tunggu beberapa saat, like instagrammu akan terkirim

Jika kamu masih bingung, kamu bisa menghubungi layanan customer service disini. 

Itulah auto like instagram yang kamu bisa gunakan. Biar kamu gak habisin banyak waktu, kamu bisa membeli like instagram di sosial booster dengan klik di sini.

Sosial Booster

Aplikasi optimasi sosial media yang Super Fast & Easy dengan layanan berkualitas dan pelayanan CS terbaik! Didownload lebih dari 100.000 pengguna sosial media di seluruh Indonesia!

Promo Desember

Recent Posts

This website uses cookies to improve your web experience.
Explore
Drag