Skip links

User Guide

Disclaimer

Disclaimer Drop

Penurunan layanan ADALAH MURNI KEBIJAKAN sosial media, yaitu WIPING.

Sosial Booster memberi pertanggung jawaban tentang masalah itu dalam bentuk REFILL, tentunya sesuai dengan Syarat dan Ketentuan Refill yang berlaku.

Perlu diingat, Sosial Booster adalah instansi yang berdiri sendiri dan TIDAK BEKERJASAMA dengan Instagram maupun sosial media lain. Segala kebijakan dalam update Instagram adalah diluar tanggung jawab kami.

Namun, kami selalu memegang teguh tanggung jawab dan professionalitas dengan menyediakan jalan keluar dan kebijakan untuk menghadapi update Instagram yang terjadi!

Iya dong. Tapi tenang, daftarnya mudah banget. Cukup “Login with Google” maka otomatis kamu sudah terdaftar di Sosial Booster dan bisa akses layanan sepuasnya. nggak perlu ribet isi data dan Password bestie!

Iya dong. Sistem order di Sosial Booster menggunakan saldo yaa. Jadi kamu bisa top up saldo dulu lalu order layanan favorit kamu. Jangan lupa, pakai kode voucher-nya biar dapat BONUS top up!

Gampang banget bestie! untuk layanan yang garansi kamu bisa lihat langsung di nama layanan Bergaransi atau yang bertanda [R], contoh nih yaa [R30] maka layanan ini garansi 30 hari. mudah banget kan.

Minta refill sangat mudah gais, kamu tinggal bilang ke Customer Service aja nomor pesanan kamu biar di cek oleh tim. Oh iya, pastikan layanan yang kamu order adalah layanan yang garansi dan sesuai syarat ketentuan refill ya.

Penghitungan pesanan bisa di refill atau tidak adalah per-nomor pesanan saja, bukan akumulasi yaa. Syarat bisa diajukan refill jika jumlah pesanan kamu saat pengajuan refill dibawah total dan diatas Start Count.

mohon maaf nih guys, salah data pesanan tidak bisa kami bantu cancel karena server akan memproses pesanan yang sudah masuk. pastikan saat kamu order sudah mengisi kolom target sesuai dengan deskripsi layanan ya agar pesanan kamu bisa diproses.

Pesanan Partial adalah pesanan kamu hanya terproses sebagian, dan sebagian lagi gagal diproses sistem. kalo pesanan kamu partial gini gak perlu khawatir, karena saldo kamu akan di refund sejumlah pesanan yang gagal sedangkan pesanan yang Cancel adalah pesanan kamu benar-benar tidak bisa diproses oleh sistem dan saldo kamu akan di refund 100% ke saldo kamu.
kalau pesanan kamu Partial atau Cancel, saldo yang kami refund bisa banget kamu pake untuk order lagi yaa di layanan yang kamu mau.

pasti dong, pastikan kamu update dengan info terbaru diskon di Sosial Booster dan nyalakan notifikasi aplikasi agar kamu dapat update promo terbaru nya.

kamu bisa topup saldo di sosial booster menggunakan transfer Bank BCA, menggunakan QRIS, Mandiri Virtual Account, BNI Virtual Account, BRI Virtual Account, Permata VA, BSI Virtual Account dan CIMB Virtual Account.
variatif banget kan guys, apalagi kalau pilih metode pembayaran QRIS mudah banget bisa kami scan kode nya di semua dompet digital kamu.

Status Pesanan

  1. Pending artinya pesanan kamu sudah masuk dalam antrian pengisian, bisa ditunggu prosesnya nggak lama kok.
  2. In Progress artinya pesanan kamu dalam proses pengisian, udah sebagian proses nih, kurang dikit lagi pesanan kamu sampe di status akhir.
  3. Completed artinya Pesanan kamu sudah selesai proses pengisian, bisa kamu lanjutkan untuk order layanannya kembali.
  4. Partial artinya Pesanan kamu hanya bisa terproses sebagian, untuk pesanan yang tidak masuk saldo otomatis refund sesuai layanan yang tidak masuk. kamu bisa reorder kembali layanan ini.
  5. Cancelled artinya Pesanan kamu gagal, untuk lebih lengkapnya kenapa pesanan kamu gagal bisa kamu sampaikan ke CS untuk dilakukan pengecekan. saldo pesanan yang gagal otomatis refund seluruhnya dan bisa kamu reorder kembali.
This website uses cookies to improve your web experience.
Explore
Drag