Skip links

Syarat dan Ketentuan Order

Dengan menambah interaksi di Sosial Booster, maka kamu telah menyetujui Syarat dan Ketentuan Order berikut ini:

  • Jangan melakukan private akun, lock, dan mengganti username akun Instagram kamu jika pesanan masih dalam proses pengisian.
  • Harga selalu berbanding lurus dengan kualitas layanan.
  • Jika ingin coba layanan baru, silahkan melakukan order dengan minimal order yang ditentukan oleh Sosial Booster.
  • Tidak ada refill, refund maupun cancel order jika orderan telah diproses, kecuali layanan yang bertanda khusus.
  • Jangan melakukan order layanan yang sama dengan target yang sama hingga proses pengisian layanan sebelumnya selesai.
  • Jangan melakukan pembelian di tempat lain sebelum proses pengisian di Sosial Booster selesai.
  • Apabila dalam 3 hari atau 3×24 jam pesanan kamu masih belum ada progress atau pergerakan, silahkan hubungi kami melalui Live Chat yang sudah kami sediakan.
  • Layanan Instagram ini bisa mengalami penurunan dikarenakan 2 hal yaitu Wiping atau pembersihan algoritma Instagram yang terjadi tanpa sepengetahuan kami untuk layanan PASIF dan Unfollow yang dilakukan user untuk layanan AKTIF.
  • Besar kecilnya penurunan tergantung kualitas dan spesifikasi layanan yang kamu pilih.

FAQ Sosial Booster

Support Team  

Setelah download, tinggal masuk dengan Gmail kamu. Lalu, input aja username IG kamu. Sebelum order, kamu harus topup dulu ya.

Gampang banget. Tinggal klik tanda Plus (+) di pojok kanan atas, lalu input nominal topup. Kamu juga bisa pake Kode Voucher yang ada ya.

Jelas bisa dong. Klik Menu Profile paling kanan bawah, dan klik Reset IG Terdaftar.

Bener banget, spec akun di Sosial Booster ada layanan Followers Koin Indonesia dan Like Koin Indonesia. 

Layanan kita permanent tapi bisa berkurang. Interaksi yang kamu beli nggak akan berkurang jika tidak terjadi unfoll dari pihak user (untuk layanan REAL), dan jika tidak ada update algoritma dari pihak instagram tersebut (untuk layanan BOT). Jika terjadi pengurangan, maka sisa yang masih ada akan menjadi permanent pada akun kamu ya.

Pending yaitu pesanan sudah masuk dalam sistem, tapi belum dapat nomor antrian.

Inprogress yaitu pesanan sudah masuk nomor antrian dan sudah diproses oleh sistem.

Complete yaitu pesanan sudah 100% selesai.

Partial yaitu pesanan sudah selesai diproses, tetapi tidak 100%. Orderan yang nggak terproses maka akan dikembalikan ke saldo.

Cancel yaitu pesanan nggak bisa diproses oleh sistem sehingga nominal order akan 100% dikembalikan ke saldo.

Maksimal pengisian masuk selambat-lambatnya 3×24 jam menyesuaikan berapa jumlah pesanan kamu.

Jika lebih dari 3×24 jam status orderan kamu masih pending, kamu bisa langsung hubungi Customer Service kami.

Kendala itu dikarenakan tim teknis kami masih melakukan update

Coba close kemudian login lagi. Kalo masih nggak bisa, coba uninstall dulu lalu install ulang.

Pastikan internet stabil juga ya. Bisa matikan data/ wifi dulu terus dihidupkan lagi.

Jika muncul keterangan Error (NoSuchMethodError) kamu bisa close aplikasi dulu dan Hapus data Cache. Atau kamu juga bisa klik ganti akun pada Fitur Koin.

Kamu bisa langsung Klik Menu Profile paling Kanan dan Klik Hubungi Customer Service ya untuk jam Operasional CS; Senin – Jumat (09.00-17.00) Kamis & Sabtu (08.00-16.00) WIB

Info Off/Libur CS akan selalu di infokan di Banner Pop Up kamu bisa Cek Update di Instagram kami @sosialbooster

This website uses cookies to improve your web experience.
Explore
Drag