Skip links

Syarat Penggunaan

Dengan menggunakan fitur koin ini, jadi kamu menyetujui Syarat dan Ketentuan fitur Koin dari Sosial Booster berikut ini.

  • Pengguna hanya diperbolehkan untuk menggunakan fitur yang ada di menu Koin.
  • Dilarang melakukan unlike dan atau unfollow. 
  • Dilarang menyalahgunakan fitur koin ini untuk menipu, merugikan, atau menimbulkan ketidaknyamanan kepada pihak lain.
  • Dilarang mengubah isi situs atau fitur koin untuk tujuan apapun.
  • Login di fitur Koin ini menggunakan website Instagram resmi, jadi kami tidak mengetahui dan atau menyimpan password kamu.
  • Segala resiko yang timbul terhadap akun Instagram setelah penggunaan fitur ini bukan tanggung jawab kami. Untuk itu kami sarankan tidak memakai akun asli.
  • Jumlah rewards koin dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan sebelumnya.
  • Minimal pencairan koin adalah 1.000 koin.

Jika kamu melanggar Syarat dan Ketentuan di atas, kami akan memblokir akun koin kamu. Tapi akun utama kamu masih aktif.

FAQ

Support Team  

Setiap akun instagram dibatasi hanya bisa melakukan 50 follow dan 50 likes perhari dengan tujuan untuk keamanan member koin agar tidak terindikasi spam dari instagram, jika reward koin 20/follow dan 10/like, maka dalam 1 hari kita bisa mendapatkan 1500 koin atau Rp 1500…

Kalo kamu mau terhindar dari phising, jangan pernah login instagram kamu ke halaman yang tidak resmi.

Karena halaman tidak resmi bisa menyimpan passwordmu, resiko terburuk instagrammu bisa dicuri, resiko yang biasanya terjadi instagrammu bisa melakukan follow/like sendiri tanpa sepengetahuanmu.

Aplikasi sosial booster menggunakan login resmi instagram demi keamanan member koin, karena resmi sosial booster tidak bisa tahu/menyimpan password kamu.

Gagal login di instagram koin disebabkan ada verifikasi login yang dikirim di instagrammu.

Kamu bisa login di instagram resmi untuk melihat informasi itu.

Koin selalu bisa dicairkan, mungkin kamu sedang di kondisi server sibuk sehingga gagal melakukan pencairan, kamu bisa mengulangi kembali.

Untuk saat ini pencairan dapat dilakukan dengan minimal 1000 koin. namun, kondisi ini akan berubah – ubah sewaktu – waktu tanpa pemberitahuan.

Saat ini akun koin dibatasi maksimal 5 akun, jika sudah penuh anda bisa menghapus dan menambahkan akun lain

Lakukan refresh pada halaman, Jika tetap terjadi silahkan keluar aplikasi lalu masuk lagi

fitur tarik ke rekening belum tersedia sampai saat ini

kondisi tersebut gagal disebabkan ada perbaikan teknis, kamu bisa mengulanginya kembal nanti, jika terus gagal kamu bisa menghubungi admin.

Saat menambah akun di fitur koin halaman login instagram tidak keluar, penyebabnya ada koneksi internet kamu, jika kamu menggunakan wifi, silahkan ganti ke paket data..

Tentu tidak dong. Kamu bisa menambahkan beberapa akun Instagram di koin sehingga makin banyak koin yang kamu dapatkan.

Akun utama digunakan sebagai target kamu order / pesan layanan di Sosial Booster. Sedangkan akun koin fungsinya jelas untuk mendapatkan koin dari aktivitas like postingan atau follow akun yang tersedia di menu koin.

Gampang banget. Kamu tinggal nambah akun koin lagi atau tunggu sampai hari berikutnya.

Jelas tidak dong. Kamu nggak perlu login pakai password untuk akun utama. sedangkan untuk akun koin, login nya pake halaman resmi dari Instagram, jadi kami jamin aman. perlu dipahami bahwa Instagram punya limit aktivitas tiap hari. jika kamu menggunakan akun koin dan dapat limit dari instagram sebaiknya berhenti dulu lalu lanjut di kemudian hari. jika tidak, dikhawatirkan akan kena peringatan dan bahkan banned dari instagram.

Saat menambah akun di fitur koin halaman login instagram tidak keluar, penyebabnya ada koneksi internet kamu, jika kamu menggunakan wifi, silahkan ganti ke paket data.

This website uses cookies to improve your web experience.
Explore
Drag